Зимний город

Санки, лыжи и коньки-
Это зимний город!
Возле лунок рыбаки,
Рыбка клюнет скоро!
 
Всё кругом сковало льдом,
Рыбакам - раздолье!
Лыжи? Тоже лес кругом,
Лыжникам - приволье!
 
Если ветра нет,
Всегда чУдная погода!
Солнышко балУет нас
В это время года.
 
Это нашенский, родной
Мой любимый город.
Летом,осенью,весной
И зимой мне дорог!