Первый день зимы

Я не знаю, как у Вас?
А у нас ну, просто класс!
В первый день зимы мороз
Минус десять нам принёс.
День безветренный с утра,
Это значит в лес пора.
Ведь сегодня выходной
И детишки там гурьбой;
Развлекаются,резвятся,
На салазках с горки мчатся,
Заряжаются весельем
И отличным настроением!