Полночные стихи

Терпкой каплей лимонада
В темень брызнула луна,
Над кладбищенской оградой
Ива теплится одна.
 
Небо сложено скирдою,
И кипит разрыв-трава,
Тарахтенье козодоя
Превращается в слова.
 
27 февраля 2017