Говорим на разных языках...

Неугаданных смыслов
Винегрет в голове.
 
Джентльмен неумытый.
Нищий на канапе.
Обезьянка рисует.
И ворона поёт.
Парфюмерия скунсов.
Страусиный полёт.
 
Изъясняться не фокус
На чужом языке,
Только это - как фомкой
Ковыряться в замке.