Экстрим

Уже припасли подорожник?
В параноидальном турне
Сумеете ли осторожно
Ходить босиком по стерне?
 
Шокирует шпагоглотатель,
Наивную публику рвёт.
За сценой скулит соглядатай -
Изнанки такой поворот…
 
Оплачена кровью оплошность
Бывает всегда и везде.
Какая кукушка отложит
Яичко в орлином гнезде!