Кровать с мужчиной - не место, где живет любовь!

Нет смысла в поисках морали,
В тех женщинах, которые давали!
Себя познать мужчинам раньше,
Чем просыпалась в них любовь!
 
У тех, кто твердо ценит чувства,
Терпение -  как грань искусства!
И даже, если вдруг застыла
На грани жизни в жилах кровь!
 
Та женщина ценна, в которой
Есть чистота! И ей без споров,
Понятно, что кровать с мужчиной -
Не место, где живет любовь!