И пока рыбалка есть, жизнь не плоха!...

Засветлело небо рано поутру,
Удочку возьму я к озеру пойду.
Выберу местечко, где есть лопушок,
А под ним припрятался, хитрый окушок.

Поплавок шевелится, я тянуть готов.
Вот рыбалка спорится! И хороший клев.
Будет вкуснотенная, добрая уха!
И пока рыбалка есть – жизнь не плоха!…

04.02.2015