Русским морякам посвящается

ВСЕГДА У РУССКИХ МОРЯКОВ
БЫЛ ДУХ ОТВАГИ КРЕПОК!
ИЗ СТАЛИ, КАМНЯ И ОГНЯ
ОБРАЗОВАЛСЯ СЛЕПОК!
А ТЕ ВРАГИ, ЧТО НАПАДАЛИ,
ВСЁ БОЛЬШЕ СЛЕПОК УКРЕПЛЯЛИ!
И КАК БЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ ИМ,
СЕЙ СЛЕПОК СТАЛ НЕПОБЕДИМ!