Степной Ковыль

Вскинет голову ковыль
Пропоет степной ковыль
Перемелет небыль-быль
В пыль.
 
Промелькнет, как тень, молва
Всем воздастся и сполна
И коснемся ты и я
Дна.
 
Дрогнут милые уста
В жажде жгучего тепла
Мой горячий поцелуй
Вам.
 
Проскрипит зубами Зло
Приготовит щит Добро
Вечный бой - Армагеддон 
Ждет.
 
Сбросит бравый командир
Стершийся до дыр мундир
С суетой и жизнь прошла
Зря.
 
Склонит голову ковыль 
Пропоет степной ковыль
Перемелет небыль-быль 
В пыль.
 
Ваши милые уста
Жаждут жгучего тепла
Мой горячий поцелуй
Вам.