Да какая теперь разница?

Веки дрогнули, ангел в рог трубит
Дело, кажется, было в пятницу
Колокольчики иль в ушах звенит?
Да какая теперь разница?
 
А мечта стара, как тот самый миф
О любви да о вечном празднике
Ты пришпорь коней да галопом мчись
А куда? Да какая разница?
 
Вдоль дороги скорбь давит на виски
Миф издох рядом с вечным праздником
Совесть латана, сердце жмут тиски
Да какая теперь разница?
 
Как колода карт, жизнь краплёная
Ангел в рог трубит в эту пятницу
Я не каялась и непрощенная..
Да какая теперь разница?