Паркоматы

Обложили центр столицы
 Паркоматом, что творится?
Будем с пробками так биться,
Чтоб заторы победить.
Эти платные стоянки,
Не приснятся и по пьянке,
Россияне, россиянки,
За комфорт должны платить! Заплатив полтинник кровный,
И сидя на попе ровно,
Припаркуюсь, безусловно,
Двадцать первый век, прогресс.
А какие только маты,
Не лились на паркоматы,
Не прибавили зарплаты -
А народ вогнали в стресс. Профессионал водитель,
И любой автолюбитель,
Ну, почти что, как вредитель,
Вновь паркуется не так.
Обдерут его, как липку,
Если же водитель хлипкий,
За малейшую ошибку,
Штрафанут, да ещё как. И мне кажется порою,
Все дороги - поле боя,
Интересно же другое,
Что ещё нам по плечу?
Недоумевает каждый,
Ну, откуда эта жажда?
Отщипнуть ещё от граждан,
Хоть немного, хоть чуть-чуть.