Источник

 
         Романс
Попав однажды в сети музы,
Познав источник вдохновения,
Забудешь прежние союзы,
И все былые увлечения.
 
Но не спеши сказать ей да,
Назад уж не найти дороги.
И будешь ль счастлив ты тогда,
Об этом знают только Боги.
 
А что касается меня,
То я давно ей дал согласие.
Игрою рифмы вверх маня,
Она сулит познать мне счастье.
 
Попав однажды в сети музы,
Познав источник вдохновения,
Забудешь прежние союзы,
И все былые увлечения.
 
В-Ольшан 21.12.2009