40215

Видимо,это судьба моя,
Здравствуй!  тебя я жду.
Ты мне скажи как стезя,
Ждёт меня в этом году?

Видимо,это учесть моя,
Ждать вечно кого-то,
Но не могу я понять лишь тебя
Расскажи мне, насколько? Как долго?

Осталось жить на земле,мягкой, сырой
Сколько пропеть мне песен?
Может я не вернусь,больше домой
Мне мир без него не прелестен.

Сколько мне дней ходить по церквям,
Просить любви и прощенья?
Я умоляю только тебя,
Поцелуй меня в знак упоенья.

Видимо,это любовь моя,
Плакать в плечи твои
Я не могу дышать без тебя
Скажи, как мне жить в эти дни?

Здравствуй! Снова проруха- судьба
Какой ты мне путь пророчишь?
Ты же знаешь,не могу я жить без тебя
Видимо,смерти ты хочешь.