Благодарю тебя, за то

Благодарю тебя за то, что дал разлуку,
Я стала преданной и верная тобой.
Прошу тебя, не отпускай мою лишь руку,
Я буду вечно плакать под луной.

Когда я слышу, шаги твои в квартире,
Я просыпаюсь и бегу к тебе.
Ну кто заменит мне тебя в огромном мире?
Я без него, как-будто бы во тьме.

Ты на прощанье слезы вытераешь,
Мои, своею сильною рукой.
Но ты уедешь, и ты прекрасно знаешь,
Нам не стоять кирпичною стеной.

Прости меня, но я опять нарочно,
Пошла туда, куда ты не велел.
Иду одна, совсем неосторожно,
Мне без него не делается дел.