190614

Для тебя всего лишь слово
Для меня мораль и печаль,
Если ты не найдешь другого,
Я придумаю, только знай.

Я придумаю небо над нами
Оно будет, как цвет твоих глаз,
Возомним себя небесами
Полетаем с тобой без прикрас

Для тебя всего лишь буква
Для меня бессонные дни
И ты даришь мне незабудки,
Говоришь: " Они так хороши"

Как и я хороша в этот вечер,
И особенно рядом с тобой,
Если хочешь, то я не замечу,
Как играешь ты в небе с луной.

Для тебя всего лишь взгляды
Для меня, блужданье во тьме
Мне не нужны такие награды,
Если не вспомнить наедине.

Мои мысли рождают страданья,
А твои светлы и чисты.
Утону в цветах упованья,
Если хочешь, останемся мы.

Для тебя лишь, сильные руки,
Для меня, объятья души.
Я не помню все эти муки,
Если обнимешь занаво ты.

И я прикоснусь к ним так сильно,
Но а ты спросишь наивно " И всё?"
И смеёмся мы вместе под ливнем
И гроза идёт всё ровно.

Для тебя всего лишь имя
Для меня, жизнь навека
Пусть ты скажешь, что я наивна,
Но это будут твои лишь слова.

Говорить ты мне можешь только,
Слова ласки, весны и любви
И расстаю я в городе этом,
От бесчестия, от вины.

Для тебя всего поцелуи,
Для меня потоки любви,
Только знай, что я ведь ревную
Из-за того они не легки.

Для тебя всего лишь песни,
Для меня стихи о любви
Я хочу чтоб было без лести
Оправданье нашей ночи.