НИНЕ



 
Двойной, необычайный праздник,
Пришел  обратно к вам в семью,
В словах сегодня буду краток,
Сведу все мысли к одному.
С тысячелетием грядущим
И юбилейным, светлым днем,
Пусть в новом веке станет лучше
И счастья, радости во всем.
Пришли родные все поздравить,
Успехов много пожелать,
Шагнуть в грядущее, по праву
И чувством огненно пылать.
И на плаву всегда держаться,
И на работе и в быту,
Чуть чаще мило улыбаться,
На столь ответственном посту
Ответно нежной и любимой,
О светлом будущем мечтать,
В котором, быть неповторимой,
Хорошей бабушкою стать.
И подарить прекрасным внукам,
Души волшебное тепло,
Не ведать длительной разлуки,
Беречь семейное крыло.
Спокойно здравствовать и дальше,
В достатке повседневных благ
И пусть наполнит полной чашей,
Господь уютный ваш очаг.