ГРИШЕ



 
Такой прекрасный юбилей,
Сравнялась половина века,
Пусть в доме станет веселей,
Плывут улыбок теплых реки.
За круглым, праздничным столом,
Родные люди соберутся,
Чтоб обязательно встряхнуться
И все как прежде ожило.
Как время быстро пробежало,
Тебе братишка пятьдесят,
Об этом мы и не мечтали,
Что стариками сможем стать.
Что все уже сегодня братья,
Свои оставили следы
И в эти хлопотные даты,
Смотреться стали, как деды.
Блестят у каждого седины,
О как короток жизни век,
Обычно многим незавидно,
Когда стареет человек.
Веселья всем на добром слове,
Крепись, дерзай и не болей,
А мы  сибирского здоровья,
Желаем в славный юбилей.