ИННЕ



С прекрасной необыкновенной,
Желанной датой наяву,
Что пролетит в одно мгновение,
В котором ты и я живу.
И поздравляю откровенно,
и пожелаю всяких благ,
Тебе красавица в творении,
В поступках добрых и делах.
И от души повеселиться,
 пока каникулы еще,
По детски, искренне резвиться,
Что есть надежное плечо.
И папа с мамой вдохновляют,
Сейчас на светлые мечты,
В дорогу знаний направляют,
Чтоб мир стал краше, там, где ты.
Свои заботы и стремления,
Тебе доверить есть кому
И разрешить души волнения,
В своем родительском дому.
Любить, надеяться и верить,
Что счастье личное придет,
Духовным чувством в новой эре,
Воспрянет гордо весь народ.
И ты взойдешь ИННЕСА смело,
На жизни важную ступень,
Любовь и творческое дело,
Заполнят счастьем каждый день.