Амурчик, славный малый

Амурчик, славный малый
Отзыв на "Не спрячешься" (Ирина Павлова)
 
Амурчик, славный малый,
Он застрелил немало.
Хороших, и не очень,
А дальше многоточие...
Ну, что же он наделал,
Одни идут налево.
Другие жён боятся.
И всё равно им снятся,
Другие, а не стервы,
Что ни мужик, то нервный.