Не спрячешься!

Не спрячешься!
Я рождена тебя счастливым сделать,
Хоть ты в любовь еще не вляпался!
Я разыщу тебя повсюду,
Найду, куда бы ты ни спрятался!
 
Ты выходи скорей из-за угла,
Амур уже в своем колчане роется,
Моя любовь вчера еще спала,
Сегодня для тебя она откроется!
 
Прицельный выстрел... нет, опять...
Опять твой выстрел рикошетом,
Амур, Амур... учись стрелять!
Прибил хорошего поэта!!!