Это счастье со мною, не в прошлом

Это дождь,
Это снег,
Это смех.
Это радость,
Печаль,
Огорчение.
Это время,
Прошло столько лет,
Это осень
И это мгновение.
Этот взгляд,
Это я, это ты
Это всё,
Что забыть
Невозможно.
Сентября
День последний,
Мечты...
Это счастье
Со мною,
Не в прошлом.