Порою не поймешь

Порою не поймешь
Отзыв на «Ложь останется ложью...» (Инна Левченко)
 
Порою не поймешь где правда, а где ложь,
Где истина, где вымысел, друзья?
Никак не разберешь, доверие убьешь
И потеряешь веру вдруг в себя.