Всем влюбленным!

Всем влюбленным!
Пусть от самого первого вздоха
Разожжется костер между вами!
Всем влюбленным на веки, без срока
Я желаю взаимности пламя!
 
Чтоб сердца согревались любовью,
Чтоб горели глаза пьяной искрой,
Каждый день был чудесною новью
И, спустя много лет, главным в списке!