Унылое. Или весеннее ожидание.

Унылое. Или весеннее ожидание.
Оставаться одной мне уныло.
За окном завывает февраль
И снежинки, искря позитивом,
Уж не трогают душу.
Так жаль,
Что сбежать не дано от разлуки-
Успокоится сердце на ней.
Только после метелистой вьюги
Встанет март- обожанье очей.
Вместе с ним и весна заиграет,
Зажурчит, разольется во мне
И душа тихим чудом оттает,
Отогреется.
Словно во сне,
Вновь нахлынут часы ожиданий
И манящей тревогой зальют
Заточение в тусклом блужданьи,
И любовью сомненья собьют.