Люблю

Люблю
Дочь влюбилась)))
 
Посвящаю Егору!
 
 
Если ты есть в моей жизни,
Прошу, ответь!
Мне без тебя не дышать, не быть,
Лишь смерть…
 
Мир, сотворенный нами,
Смотрю в окно-
Там, меж берез, ногами
Выткано, суждено-
 
Там я веками пройдена,
Не проверяй,
Там нас с тобою создали-
Это рай!
 
Там нас поймут и примут
Такими, как есть
Просто, прошу, ты знай,
Что «люблю» слово есть!