С 55-ЛЕТИЕМ

  
 
Нина Васильевна в свои пятьдесят пять,
Смотритесь вы нежной и красивой,
Дай вам Бог в мечтах не унывать,
Сохранить надолго свои силы.
Много, много лет еще пройти,
Песни петь, любить и веселиться,
Никогда напрасно не грустить,
Детками и внуками гордиться.
Много света солнца и тепла,
Пусть судьба вам щедро преподносит,
Радуют житейские дела,
Навещают дорогие гости...
Что для вас сейчас пятьдесят пять,
Половина трезвой зрелой жизни,
Долго вам гореть и не сгорать,
Оставаться также дамой видной.
Не терять задор и красоту,
Пусть гордятся вами ваши внуки,
На своем ответственном посту,
К вам не прикоснется горечь скуки.
Милая хозяюшка и мать,
Дай вам бог огромного терпения,
Чтоб всегда могли вас понимать,
Никогда не мучили сомнения.
Пусть вас грусть обходит стороной,
В это расторможенное время,
А душа наполнится весной
И горит надеждами со всеми.
Не покинут нежные мечты,
В сердце не появится тревога,
Будьте эталоном доброты,
И гостей встречайте у порога.
Быть вам всех прекрасней и милей,
В эту знаменательную дату,
Наш трудолюбивый "водолей",
Так вас в гороскопе называют.
Счастья вам желаем от души,
Добрая и нежная хозяйка,
Пусть душа на отдых не спешит,
И здоровья крепкого в подарок,
Посылает светлая судьба,
Всем нам дорогому человеку,
Чтоб спокойно верили в себя,
В новом, светлом двадцать первом веке.
С теплою улыбкой на лице,
Старости не дайте подступиться,
А за честный труд на ИВЦ,
Вам позвольте низко поклониться.
В быту и работе успехов желаем
И пусть не угаснут надежды вовек,
От чистого сердца мы вас поздравляем,
Большой и прекрасной души человек.