В ЧЕСТЬ 53-ЛЕТИЯ



 
У вашего желанного порога,
Собрались мы на светлый юбилей,
Чтоб подвести за этот год итоги
И жизни пожелать еще милей.
Пятьдесят три в текущем ноябре,
Исполнилось сейчас тебе, седьмого,
Ты многих теплым словом обогрел,
А за плечами светлая дорога.
И что не приходилось пережить,
В тяжелом том послевоенном детстве,
Но ты умеешь чувством дорожить,
Все делаешь с достоинством и честью.
Ты честь в работе бережно хранил,
Дороже всей другой дороговизны
И взгляды никогда не изменил,
Себя отдал тревожной, счетной жизни.
И даже не под силу молодым,
В труде такую выносить нагрузку,
На ИВЦ не допустить беды ,
Шагать спокойно по тропинке узкой.
Желаем всех простых, духовных благ,
Пусть обойдут твою семью невзгоды,
Горит любовью дорогой очаг
и долгие не угасает годы.