ЛАРИСЕ НИКОЛАЕВНЕ

   
 
Прими Лариса Николаевна,
В ноябрьский этот юбилей,
В подарок много пожеланий,
Чтоб  сердцу стало веселей.
Прошли так незаметно годы
И в повседневной суете,
Дождались вы большой свободы,
Желанных дней в своей мечте.
Мы вас сердечно поздравляем,
Дай Бог вам легкого пути
и счастья от души желаем,
До старости в любви цвести.
Живите долго и беспечно,
Без лишних жизненных забот
И сердцу молодости вечной,
Пусть вам судьба еще пошлет.
Желаем счастья и здоровья,
Невзгоды сдайте все в музей,
Чтоб было в праздники застолье
И много преданных друзей.
Своих коллег не забывайте,
С которыми вы много лет,
Встречали праздничные даты
И ранний, утренний рассвет.
А в этот юбилей прекрасный,
внимания со всех сторон
Примите массу пожеланий
и низкий наш земной поклон.