ОТЗЫВ на стихотворение "ПОДРУГИ", автор - Скачко Елена

Не скрою, позавидовал читаючи...
Полез за папиросами, забыв,
пять лет как не курю, на век отмаялся...
А тут - сюжет! Аж, мысли на разрыв...
У русских вечно так: то зависть лютая,
а то любовь, водой не разольешь!
У нас, ведь, если чувства, то по-крупному!
А то и жизнь не ценится ни в грош!
Привыкли: из огня, и снова - в полымя!
Проклятие?А, может быть - судьба?
Простите, если где не так обмолвился...
Мне ближе правда, а не похвальба...
 
13.02.2017