Порхают бабочки над лугом
Порхают бабочки над лугом,
затмив своей красою луг…
Легко кружатся друг за другом:
за кругом – круг, за кругом – круг!
Июльский зной! Не жизнь – блаженство!
А воздух! Воздух – чистый мед!
Пейзаж – вершина совершенства!
Печаль, что скоро все пройдет…
Порхают бабочки над лугом,
отпущен им не долгий срок…
«Успеть бы! - думаю с испугом,-
Природа всем дает урок…»
12.02.2017