Сильной женщине. Гордой.

Сильной женщине. Гордой.
Мы же сильные!
Мы выдержим, я знаю!
К счастью путь так торопливо прост-
Сомневаться брось!
(Хоть многие желают
Ткнуть в него свой вездесущий нос)
 
Надо поплечистей, поупрямей
Улыбаясь в весь оскал зубов,
Стать мечты заветной тем сияньем,
Чтоб сама она пугала всех воров!
 
Чтоб не билась та мечта о скалы,
Не сползла бездушной тенью по стене,
Не держи в наморднике оскала,
Не дрожи и от мурашек по спине!