Мы бываем...

Мы бываем...
С Праздником, девочки!!!
 
 
 
Мы бываем такие красивые, глаз не тая,
Все надеемся встретить ту ценную сотую розу…
Лишь для нас полыхает судьбина, в себе растворя
Сладкий запах сирени весенней и желтой мимозы.
Мы, конечно, наивные, с этим душевно живем.
Пусть немножко усталые-
С нами кончается вечер…
Бесподобные!
Славимся прошлым дождем,
Непрерывно блуждая в устах и стихах, и наречьях…