Я никому не нужен

Я никому не нужен,
        и мне никого не надо.
Скорее всего я простужен
        от мерзкого, сильного града.

Я никому не нужен
        и мне никого не жаль.
Пойду по прямой, по лужам,
        в глазах будет только сталь.

Я никому не нужен,
        меня никак не звать,
Будь же немного утрУжден,
         найти мне кого-то под стать.