Родина

Я приду к тебе ранним утром
Чрез череду горных скал,
Прилечу к тебе ветром попутным,
Ты моя родина, ты мой Урал.

Пусть суета и шум всех городов
Останутся там,на равнине.
Роднее мне не найти уголков,
Что есть в твоей горной долине.

Озера твои, как слезы ребенка,
Радости слезы, не горя.
Это душа твоя, не одежонка,
Она красивее моря.

Не плачь,мой Урал, я скоро вернусь,
Я вновь прилечу в твои руки.
И, как всегда, в тебя снова влюблюсь.
Я так ненавижу разлуки...