Кое о чем

Кое-что, что может получиться,
И неважно - где или когда,
Заставляет сердце позабыться,
И забиться чаще, иногда.
 
Кое-что, повысившись в значеньи,
И едва лишь пальцем поманив,
Заполняет сердце вдохновеньем
В ожиданьи светлых перспектив.
 
Кое-что так много обещает,
И на сердце действует уж так,
Что порою разума лишает,
Слишком важным делая пустяк.