Нисхождение

Душа, возможно, и поплатится,
Ручаясь слепо за исход
Того, что еле обозначится,
Но никуда не приведет.
 
Одной мечтательностью движима,
Себе, возможно, и во вред,
Воспроизводит еле слышимый,
Лишь ей одной понятный бред.
 
Предполагая невозможное,
Пустым мечтанием полна,
Душа распутывает сложные,
Но обреченные дела.
 
За что ее низвергнув в ад,
Затем, посмертно наградят.