Шпильки

Шпильки
Был такой в тебя влюбленный,
В неземную красоту,
Чуть-женившись-окрыленный
Уговаривал мечту,
 
Целовал твою я ножку-
Ты на шпильках целый день!..
Протрезвел к утру немножко:
Где любовь?
А шпильки где?