Подруга в депрессии! (юмор) Хулиганское

Подруга в депрессии! (юмор) Хулиганское
Я не знаю средство от депрессии,
Не могу стереть ее рукою,
Матом отпугнуть мне эту бестию
Не получится, дружок, не скрою!
 
Коли жизнь, избушкой- к лесу передом
Повернулась, к нам- известно- задом,
А давай махнем с тобой «по беленькой»,
Напугаем эту нечисть ада…
 
После первой, мы, как полагается,
-Вилку брось!- закусывать не станем!
Третья? Ну, держись, расхулиганимся,
Петь начнем напевно, с завываньем!
 
Пятой вымоем слезой отдушину
И шагнем с тобою в запределье:
Скорбь друг друга не спеша прослушаем…
А с седьмой ударимся в веселье!
 
Буду со стола снимать, заботливо,
Твое тело, что пустилось в танец,
Ну, а ты меня, словоохотливо,
Убедишь, любой мужик- засран..ц!
 
По девятой? А давай, в обнимочку!
Поцелуемся, закусим брудершафтом!
Ой, упала почему-то вилочка…
Я за ней под стол… наутро факты!
 
Лбом уткнувшись в непонятно-острое,
Ох и тяжко на полу проснуться!,
Все соображаю, но не просто мне
Памятью «вчерашнего» коснуться…
 
Еле, приказав себе, с усилием,
Выношу себя я на свободу.
Стол на месте, так же, изобилием
Пышит тошноте моей в угоду…
 
Вот ты где! Нашла! Но как идет тебе
Этот коврик… Мама подарила…
А в глазах вопрос немой, почти в мольбе,
Я вчера чего-то натворила?
 
Нет, подружка! Мы с тобой отличные
Компаньоны. Дали обе жару!
А депрессия, увидев «неприличия»,
Покраснела, от стыда сбежала!