Ты один!

Ты один!
С Днем рождения, любимый!!!
 
Ты один! Только ты один
Чайным взглядом меня смущаешь.
Но сегодня ты, Господин,
Сорок пятый февраль встречаешь!
 
Я с тобою уже давно
Поделила ад и спасенье.
Мне написано, суждено:
Я- жена. Это Бога веленье!
 
Ты в надежных, верных руках,
Без предательства и обмана.
Я возьму себе боль и страх,
Если встанут грозой упрямо!
 
Первый раз в жизни сорок пять,
Может, страшно тебе немного?
Чтобы мог ты легко шагать
Расстелю любовь у порога…
 
Я навеки твоя, одна,
С этим счастьем тебя поздравлю!
Не имею второго дна,
Не умею быть лишней гранью!