Извольте ревности...

Извольте ревности...
Извольте ревности, мой сударь,
Вы желали
обнять красиво в рукоятке Ваш кинжал…
В колени пав пред Вами,
острым жалом
я не стремлюсь
отведать боли жар…
 
Терпенью власть!-
Мы оба перед Богом.
Горит пожар смятения сердец!
Не правы Вы!
И тайным взглядом,
сбоку,
Хочу признать, мой друг,
Да Вы- гордец!
 
Лишь знаю, сударь,
Вас я обманула,
Но не хотела боли причинять.
Немного,
Искоса,
Меня тоска толкнула…
Прощаете?
Не смейте отвергать!