Отзыв на "Народная примета" (Перфильева (Светлова) Елена)

Отзыв на "Народная примета" (Перфильева (Светлова) Елена)
Отзыв на "Народная примета" (Перфильева (Светлова) Елена)
 
На столе и под столом
Кто-то соль просыпал.
Не беда, но дело в том,
Я в осадок выпал.
Знаю к ссоре и жена
Смотрит как-то странно.
Ссора с милой не нужна,
Уберу всё, ладно.