Падают снежинки на ресницы

Отзыв на произведение "А ЧТО ТЕПЕРЬ" (Маргарита Вербицкая)
 
От женского лица.
 
Падают снежинки на ресницы,
Катятся слезами по щекам.
Не поймать сегодня мне жар птицы,
Не подняться снова к облакам.
 
Не увидеть, что за горизонтом,
Не услышать звонкую капель.
Из груди уже довольно громко,
Слышится - не верь, не верь, не верь.
 
Как же быть, сама ещё не знаю,
Хочется услышать голос твой.
Ты с другой, увы, всё понимаю,
Всё-равно желаю быть с тобой.