У нас лучше! (песня).

Аудиозапись

Припев:
Ну и что, же! Ну и что, же! Ну и что, же!
Наше счастье на другое не похоже!
Мы его с тобой создали не по книжкам!
Я твой бог! Ты для меня, моя, малышка!
Где-то, где-то! Где-то, где-то! Где-то, где-то!
У влюблённых много моря, много лета!
А у нас зима, метель…, и климат мрачный!
Но любовь у нас с тобой сильней и жарче!
1.
Жизнь проходит на окраине планеты!
Даже летом у нас лета почти нету!
Но черёмух белых тонкий аромат
Возбуждает словно райский сад!
2.
Для кого-то это всё так не привычно,
Познакомиться на поле земляничном!
Отыщу я спелых ягод милой в дар!
Разожгу в её душе любви пожар!
3.
За околицей бежит по полю речка!
Приходи! Я подарю тебе колечко!
Своего добьюсь я всё равно
Потому, что я люблю тебя давно!
4.
Гонит к нам по небу ветер снова тучи!
Без жары в деревне летом лучше!
Зато вечером сегодня отогреюсь!
Обниму и зацелую, как умею!!!
 
21.01.2017 год.