Учусь видеть!

Аудиозапись

Я учился в мир смотреть открыто
И учиться долго мне пришлось!
Стал я видеть, что для взгляда скрыто.
Вижу за преградой всё, насквозь!
Только снова вышла незадача!
В поле зрения опять хочу вернуть!
...Сквозь я не хочу! Хочу иначе!
В суть всего мне нужно заглянуть!!!
 
26.01.2017 год.