Научный казус. (миниатюры к конкурсу).

Палец голове дурной поверил
И на кнопку «ПУСК РАКЕТ» нажал!
…Оценив ответственности меру,
«Чёрный чемодан» завис…, не отвечал!!!
***************************************
Разогнали, раз, нейтроны в синхрофазотроне…!
Все в поту теперь, как загнанные кони!
Получилось, (что-то!?!), из частиц простых!
Но, догнать, ведь надо, чтоб увидеть их!?!
******************************************
Чтобы ехать и крутить педали, шестерёнки больше не нужны!
Ветер солнечный и атом делать всё теперь для нас должны!
Только ветер слишком переменчив, атом можно, не заметив потерять!
…Я пойду пешком к любимой, чтобы мне совсем не опоздать!
 
25.01. 2017 год.