..скажи мне..(из ранних)

Скажи мне, что-то происходит?
Быть может, у тебя есть кто?
И я, чего-то не заметив,
Не пропустила ничего?
Быть может, чувства охладели,
Пока с тобою я была?
Скажи мне, право же не стоит
Скрывать всю правду от меня.
А может, я так заслужила,
Чтоб ты «ногами растоптал»,
Мою любовь, меня и чувства?
Не мучь, ответь мне и прощай.
Зачем играть с моей любовью?
Зачем так больно предавать?
Любовь угасла в твоем сердце?
Так и сумей все рассказать!