Образ (из ранних)

Боюсь, когда ты обо мне мечтаешь,
Боюсь твой образ обо мне
Так четко сложенный стихами,
Боясь, что речь не обо мне.
Боюсь твой взгляд, который даришь,
Ты мне, не видя моих глаз,
Боюсь твои уста, и голос,
Маня словами, не меня.
Боюсь тебя с собою рядом,
Ведь с нами образ мой стоит,
Тобою, созданный когда-то,
Боясь, что образ мой - не я.