Клятва (из ранних)

Давай друг другу покоримся
И клятву верности дадим
До дней последних вздохов наших
Всю жизнь так пламенно любить.
Но, если нас настигнет холод
Взаимных тихих вечеров,
Давай друг другу поклянемся,
Что в тот же вечер мы умрем.