Навеяло.(По мотивам фильма Качели и Однолюбы)

  Жизнь состоит из расставаний,
Когда проходит вдруг любовь.
Жизнь состоит из расстояний,
И чужих холодных городов.

Мы несчастны и сеем несчастье,
Вокруг не щадя ни кого!
Просто наше закончилось счастье,
И ушло в небытье.

Ты целуешь опять его вечерами,
И в сторону отводишь глаза.
Во всем виноваты только мы сами,
И дальше жить так нельзя!

Что нас ждет?И,что с нами будет?
Не ведомо нам никогда!
НИКТО НИКОГО НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТ!
Такая у нас судьба!