Жизнь


    Давай с тобой любимая мы просто посидим,
И сериалы мыльные твои мы поглядим.
Распрошу я милая,ты знаешь мне не лень,
И ты расскажешь мне как провела ты день.

Не злись прошу любимая,но я тебя люблю,
И уже наверное никогда не разлюблю.
Ты знаешь моя милая,ведь ты не виновата,
Что любовь не долгая вдруг ушла куда-то.

Ушла и не воротится,в страну забытых судеб,
Второй такой любви никогда уже не будет.
Ты строишь свою жизнь без меня уже теперь,
А я не перестроился,уставши от потерь.

Устал стучаться в двери,они уже закрыты,
Ты с той стороны теперь и чувства все убиты.
А жизнь она идет точнее продолжается,
И кто-то в ней живет,а кто-то удивляется!